돼지 고기 릴렛
돼지 고기 릴렛은 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 베이 잎의 혼합물,다섯 향신료 분말,1 큰술 브랜디,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 5 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기 릴렛, 파이브 스파이스 돼지 릴렛,및 책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛.
지침
베이 리프 1 개를 예약 한 다음 오리 지방과 서빙 제안을 제외한 모든 것을 그릇에 넣고 넉넉하게 양념하십시오. 당신은 시간이있는 경우,커버하고 그러나 냉장고에 하룻밤 재워 고기를 떠나,이 밤은 필수.
고기와 모든 주스를 뚜껑이 달린 내염성 캐서롤 접시에 넣으십시오.
250 밀리람베르트 이상의 물 또는 고기를 덮기 위해 충분히 붓고,팬을 약한 불로 올려놓습니다. 마자 거품을 시작으로,뚜껑에 팝과 오븐에 넣어 2-3 시간,한 번 그것을 제거하는 것은 그것에게 좋은 볶음을 제공합니다.
고기는 이제 매우 부드러워 야합니다. 팬에 약간 냉각 한 다음 지방과 주스를 잡기 위해 그릇에 배수 둡니다. 손으로 돼지 고기를 분쇄기 또는 식품 가공기에 넣고 파쇄하기 위해 몇 번 펄스,하지만 붙여 넣기로 과로 해달라고. 맛을 내고 필요한 경우 추가 조미료를 넣은 다음 고기를 작은 접시 2 개 또는 큰 접시 1 개로 누르거나 개별 라메 킨에 포장하십시오.
다시 고기 위에 주스와 지방을 붓고,경화 지방 적어도 2 시간 동안 냉장고에 넣어. (일주일 정도 릴렛을 유지하기 위해 오리 지방 층으로 덮고 베이 리프와 장식용 주니퍼 열매 몇 개를 얹습니다.)
사워 도우 토스트,코니 숑 및 약간의 쓴 잎(예:곱슬 꽃 상추,로켓 및 라디 키오)과 함께 날카로운 머스타드 드레싱에 제공하십시오.