돼지 갈비와 사과 소스
이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,물,매킨토시,갈란 사과,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 돼지 갈비, 돼지 갈비와 사과 소스,및 돼지 갈비와 사과 소스.
지침
얕은 3 쿼트 접시에 우유와 2 티스푼의 소금을 함께 저어 준 다음 돼지 갈비를 넣습니다. 마리 네이드,커버 및 냉장,적어도 1 시간 이상 한 번 뒤집습니다.
사과를 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,굵게 자른 다음 3 쿼트 무거운 냄비에 남은 사과 소스 재료와 함께 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 끓인 다음 열을 적당히 낮게 줄이고 사과가 떨어져 나올 때까지 15~20 분 동안 덮고 가끔 저어 주면서 요리합니다. 베이 리프를 버리고 포크로 사과를 으깨십시오. 사과 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
얕은 그릇에 빵 부스러기,마늘,로즈마리,백리향 및 남은 찻 숱가락 소금을 함께 저어줍니다.
한 번에 우유 1 에서 돼지 고기 볶음을 들어 올려 초과 물방울을 떼어 내고 빵 부스러기에 준설하고 부스러기를 가볍게 두드려 부착 한 다음 트레이로 옮겨 1 층으로 배열합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름과 2 큰술 버터를 가열 한 다음 2~3 개의 배치로 돼지 갈비를 볶고 한 번 뒤집지 않고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 조리합니다.
큰접시에 요리하는것과 같이 옮기고 오븐안에 온난한 유지하십시요. (
필요에 따라 프라이팬에 기름과 버터를 더 추가합니다.)
*돼지 갈비는 우유에 최대 4 시간 동안 절인 할 수 있습니다.*사과 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.