돼지 갈비와 모로코 당근과 병아리 콩 샐러드
돼지 고기와 모로코 당근과 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 39 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,지상 커민,꿀,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 병아리 콩 당근 수프, 병아리 콩과 당근 볶음을 곁들인 양고기 볶음,및 모로코 매운 돼지 갈비와 과일 쿠스쿠스.
지침
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,제스트,꿀,하리 사,커민을 함께 휘젓습니다.
1/4 컵의 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당근,병아리 콩,파슬리,민트를 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 따로 보관하십시오.
약 5 분 동안 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 한 층에 갈비를 담을 수있을만큼 큰 무거운 스테인레스 스틸 또는 주철 프라이팬을 가열합니다. 남은 2 큰술을 소용돌이 치십시오. 기름.
돼지 갈비를 넣고 움직이지 않고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 굽습니다. 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 요리,1 에 3 분,갈비의 두께에 따라.
당근과 병아리 콩 샐러드 반을 접시에 숟가락. 돼지 갈비를 위에 놓고 남은 샐러드를 숟가락으로 얹습니다.
*북아프리카 칠레-향신료 페이스트;잘 갖춰진 식료품 점에서 구입할 수 있습니다.