독일 튀긴 사과
독일어 튀긴 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 신랄한 사과,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,소금에 절인 양배추,양파를 곁들인 독일 소시지, 사과와 와인을 곁들인 독일 로코 콜 매운 붉은 양배추,및 계피 사과와 미니 독일 팬케이크 퍼프.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 중간 열에 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
사과를 넣고 양파와 사과가 갈색으로 변하기 시작하고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리하고 저어줍니다.