독일 초콜릿 피칸 파이
독일어 초콜릿 피칸 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 독일 초콜릿 피칸 파이,및 독일 초콜릿 피칸 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
옥수수 시럽,계란,설탕,버터 및 바닐라를 혼합 그릇에 담아서 밝은 색과 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 피칸과 코코넛을 저어.
준비된 파이 크러스트 바닥에 초콜릿 칩을 뿌립니다.
옥수수 시럽 혼합물을 초콜릿 칩 위에 붓습니다.
상단이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,55 에 60 분. 서빙하기 전에 약 2 시간 동안 랙에서 완전히 식히십시오.