독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 피칸을 데리러,베이커의 독일의 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.작은 냄비에 물 1 인치를 채우고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
초콜렛을 스테인리스 또는 유리 그릇에 넣고 끓인 물 위에 그릇을 놓고(물 위에 닿지 않도록하십시오)초콜릿이 완전히 녹을 때까지 약 3~5 분 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.aside.In 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 측정 된 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 크림 칠하고 색이 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
4
균등하게 통합 될 때까지 각 추가 후 치고,한 번에 계란,1,다음 달걀 노른자를 추가합니다. 믹서를 중지하고 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
5
바닐라와 녹인 초콜릿을 넣고 믹서를 중간 정도의 고속으로 되돌리고 균일하게 결합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합합니다.중간 낮은 속도를 줄이고 예약 건조 재료의 세 번째를 추가합니다. 그냥 통합 할 때 버터 밀크의 절반을 추가하십시오. 반복,적어도 한 번 그릇을 긁어 건조 재료의 마지막 세 번째로 끝나는.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
1
중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 크림,설탕 및 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 걸쭉 해지고 숟가락 뒷면이 코팅 될 때까지 약 8 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 그릇에 옮기고 나머지 재료를 넣고 버터가 녹고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
방에 냉각하자 temperature.To 조립:일단 케이크 냉각,신중 하 게 절단 보드에 전송 하 고 3 분의 1 로 슬라이스(조각 측정 해야 약 4 인치 폭 9 인치 길이),가능한 한도으로 섹션을 만들기 위해 필요한 트리밍.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
1 조각의 케이크 위에 약 1/3 의 충전물을 골고루 뿌리고 다른 3 분의 1 의 충전물을 두 번째 조각 위에 뿌립니다. 2 조각을 쌓고 마지막 장식되지 않은 조각을 맨 위에 놓습니다. 채우기의 마지막 3 분의 1 을 따로 보관하십시오.바닐라 버터 크림의 약 1/3 을 사용하여 케이크의 측면과 상단을 서리로 덥습니다. (이 시점에서 보이는 것에 대해 걱정하지 마십시오-이것은 단지베이스 코트 또는 부스러기 층이며 나중에 덮일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
자료자료
5
약 10 분 동안 냉장고에 케이크를 배치,또는 약 20 분 동안 냉장고,설탕 장식이 설정 될 때까지 약간 하드. 케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 골고루 뿌린 다음 나머지 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지