도토리 스쿼시-백리향 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 도토리 스쿼시-타임 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 도토리 스쿼시,고명의 혼합물:백리향 가지 8 개,부추 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 백 리 향과 꿀 구이 도토리 스쿼시, 백리향과 마늘을 곁들인 도토리 스쿼시 구이,및 야생 쌀과 아몬드 타임 크림 소스를 곁들인 도토리 스쿼시 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
스쿼시가 평평하게 앉을 수 있도록 8 스쿼시 바닥에서 1 인치 슬라이스를 자릅니다.
꼭대기에서 줄기를 제거하십시오. 씨앗을 퍼 내고 버리십시오.
스쿼시에 소금과 후추를 뿌리고 가볍게 기름칠 한 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 측면을 위로 자릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 1/4 인치 두께의 껍질을 남기고 스쿼시 펄프를 퍼냅니다. 예비 펄프;비닐 봉지에 껍질을 넣으십시오. 8 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
부추에서 녹색 상판을 제거하고 버리고 버립니다.
흰색 부분을 세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
중간 또는 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다. 소트 10 분.
국물을 넣고 30 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 예약 된 구운 스쿼시 펄프를 저어줍니다. 약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 혼합물을 일괄 처리하십시오. 네덜란드 오븐에 반환;커버와 진정 8 시간.
수프에 반반 씩 저어;가열 될 때까지 요리하십시오. (끓이지 마세요.)
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
스쿼시 껍질을 추가하고 측면을 아래로 자른 다음 2 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
껍질에 수프를 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.