도미를 놓칠 수 없습니다
도미를 놓칠 수 없다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.51 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 33 그램,그리고 총 554 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 미스 아이다의 에그 노그,및 리틀 미스 예측 비슷한 요리법.
지침
양파와 후추 13 9 인치 유리 베이킹 접시에 확산 하 고 위에 물고기를 배치. 버터로 물고기를 점화하십시오.
12 분 동안 구운 다음 팬 주스로 생선을 굽습니다.
생선에 파마산을 뿌린 다음 약 2 분 동안 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다. 봉사하려면 생선 위에 야채를 숟가락.