도미 그라탕 최고

도미 그라탕 최고
도미 그라탕 대법원은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 49 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 빵 부스러기,후추,샤블리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯과 감자 그라탕을 곁들인 닭고기 버터 구이 수프림, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕).

지침

1
필레를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
2
기름을 바른 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 배치.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
포도주와 물 결합;필레 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
물
와인와인
4
400 에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
배수,유리 측정에 액체를 붓는;고체가 정착 할 수 있습니다. 맑은 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
6
버섯을 마가린 2 큰술과 레몬 주스 1 큰술에 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 필레 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마가린마가린
버섯버섯
후추후추
소금소금
7
셀러리,파,으깬 고추를 냄비에 마가린 1/4 컵에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
녹색 양파녹색 양파
마가린마가린
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
휘핑 크림과 1/2 컵 예약 액체를 추가;중간 불로 요리,끊임없이 약동,1 분 또는 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
10
파슬리,흰 후추,레몬 주스 1/2 큰술,소금 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다. 야채와 필레 위에 숟가락;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
레몬 주스레몬 주스
야채야채
파슬리파슬리
소금소금
11
마가린 2 큰술과 빵 부스러기를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
마가린마가린
12
400 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지