도나의 양배추 샐러드 드레싱

도나의 양배추 샐러드 드레싱
도나의 옆구리 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 24 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,마요네즈,막걸리 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 버터 드레싱 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 그릇에 마요네즈,크림 및 쌀 식초를 함께 휘젓고 설탕과 양귀비 씨를 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쌀 식초쌀 식초
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
마요네즈마요네즈
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지