도기 냄비 몽골산 사슴고기
도기 냄비 몽골산 사슴 고기는 글루텐이 없고 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 86g의 단백질, 13g의 지방, 총 700칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $16.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 마늘, 흑설탕, 화이트 와인 식초, 옥수수 전분이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 30분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 66%로 괜찮은 요리입니다. 도기 냄비 사슴 고기 구이, 베이컨과 버섯을 곁들인 도기 냄비 사슴 고기 스튜, 도기 냄비 버섯 스트로가노프(도기 냄비 경품!)는 이 조리법과 매우 유사합니다.