델 리오의 멕시코 쌀

델 리오의 멕시코 쌀
델 리오의 멕시코 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 통조림 토마토,치킨 부용 과립,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 멕시코 쌀 2.

지침

1
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
베이킹 시트에 할라피뇨 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
3
예열 된 육계 아래에서 피부가 갈색으로 물집이 생길 때까지 할라피뇨 고추를 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
오븐에서 제거하고 줄기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
중간 낮은 열에 남비에 있는 열 기름;요리하고 균등하게 갈색으로 하고 향기로운 때까지 뜨거운 기름에 있는 밥을,5 10 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
볶은 할라피뇨,토마토,양파,고수,치킨 부용,레몬 주스,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 혼합물을 5~10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
쌀 혼합물에 물기를 붓고 액체가 끓을 때까지 계속 저어줍니다. 1 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 제거하기 전에 적어도 20 분 동안 기다린 후 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 완전히 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
열에서 쌀을 제거하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지