델 리오의 멕시코 쌀
델 리오의 멕시코 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 통조림 토마토,치킨 부용 과립,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 멕시코 쌀 2.
지침
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
예열 된 육계 아래에서 피부가 갈색으로 물집이 생길 때까지 할라피뇨 고추를 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다
중간 낮은 열에 남비에 있는 열 기름;요리하고 균등하게 갈색으로 하고 향기로운 때까지 뜨거운 기름에 있는 밥을,5 10 분 약동하십시오.
볶은 할라피뇨,토마토,양파,고수,치킨 부용,레몬 주스,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 혼합물을 5~10 분 동안 계속 저어줍니다.
쌀 혼합물에 물기를 붓고 액체가 끓을 때까지 계속 저어줍니다. 1 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 제거하기 전에 적어도 20 분 동안 기다린 후 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 완전히 익을 때까지 끓입니다.
열에서 쌀을 제거하고 봉사하기 전에 5 분 서 보자.