덴마크어 페퍼 넛 크리스마스 쿠키(페버 노더)

덴마크어 페퍼 넛 크리스마스 쿠키(페버 노더)
덴마크어 페퍼넛 크리스마스 쿠키(페버 노더)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 164 와 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 계피,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 후추 넛 눈사람 쿠키, 덴마크 크리스마스 케이크,및 크리스마스 트리 덴마크어 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2~3 개의 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
가볍고 푹신한 때까지 혼합 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
한 번에 하나씩 계란을 섞어 각 후에 잘 치십시오. 카 다몬,계피,육두구,정향,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
계란계란
소금소금
4
반죽이 함께 모일 때까지 한 번에 한 컵 씩 밀가루를 섞습니다. 가루로 만든 손으로 작은 1/2 티스푼의 반죽을 꼬집고 작은 공에 넣고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
쿠키의 바닥이 빛 황갈색 때까지 예열 된 오븐에 구워,10 에 12 분. 베이킹 시트에서 15 분 동안 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙244
건강 점수41
잡지