덴마크 파이
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,덴마크어 파이 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 메이플 시럽,황금 캐스터 설탕,착빙 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 이 조리법에 202 명이 감명을 받았습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크리스마스 트리 덴마크어 파이, 짭짤한 베이컨과 블루 치즈 덴마크 파이,및 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵.
지침
펄스를 함께 건조 재료 플러스 2 작은 술 프로세서에 소금,다음 펄스 우유와 계란,플러스 100 미리리터 물,때까지 부드러운,약간 끈적 반죽. 약간의 밀가루를 사용하여 부드러워 질 때까지 1 분 동안 반죽하십시오. 기름을 바른 그릇에 넣고 기름칠 집착 필름 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승 둡니다(하룻밤 냉장고에 당신이 좋아하는 경우).
밀가루 당신의 표면,다음 팻 반죽 밖으로 사각형,1 센치메터 두꺼운.
사각형안에 반죽의 중앙에 버터 조각을,밖으로 놓으십시요. 버터가 완전히 숨겨질 때까지 위,아래 및 그 후에 측에 생과자를 접으십시오. 가장자리를 아래로 누릅니다.
먼저 부드러운 능선에 롤링 핀으로 반죽을 눌러,당신은 버터가 제대로 압연하기 전에,과자 내부에 균일하게 숙청되고 말할 수 있도록. 반죽을 90 도 돌린 다음 오른쪽 3 분의 1 과 왼쪽 3 분의 1 을 접습니다. 이 작업을 세 번 수행하여 각 롤 후 15 분 동안 식히십시오.
반죽의 한 조각을 롤 35 엑스 35 센티미터.
9 개의 사각형으로 자른 다음 각 채우기 및 모양에 대해 아래 지침을 따르십시오. 당신이 1 개 이상 모양을 만들고 싶은 경우에,채우는 양을 분할하는 것은 쉽습니다. 당신이 작업 할 때 사각형이 상승하는 경우 걱정하지 마세요,그냥 다시 비트를 출시.
피칸 바람개비 18 개를 만들려면 85 그램의 피칸이 잘 될 때까지 휘젓고 50 그램의 가벼운 무스코바도,1 큰술 메이플 시럽 및 25 그램의 연화 버터를 저어줍니다.
각 모서리에서 거의 중간에 과자의 각 사각형을 잘라,에 숟가락 1 작은 술 충전,다음 중간에 각 지점을 통해 눌러 접어. 굽기 전에 잘게 잘린 피캔과 약간의 설탕을 뿌립니다.
18 개의 살구 커스터드 턴 오버를 위해서는 150 그램 욕조 커스터드,2 엑스 320 그램 캔 살구 및 몇 티스푼 살구 잼이 필요합니다. 넣어 2 작은 술 중간에 커스터드,상단에 두 살구 반쪽을 앉아,잼 점,다음 당겨 2 모서리를 통해 밀봉 핀치.
건포도 18 개를 만들려면 건포도 50 그램,캐스터 설탕 25 그램,혼합 향신료 1 작은 술,부드러운 버터 50 그램을 섞습니다. 반죽을 9 로 자르는 대신 전체를 그대로두고 충전물을 펼칩니다.
롤업하고 9 라운드로 슬라이스 한 다음 각 라운드를 스쿼시합니다. 혼합 50 그램 착빙 설탕 몇 방울 물 이슬비 넘 한번 구운.
일단 모양을 만들고 채워지면 파이가 부풀어 오르고 크기가 두 배가 될 때까지 30 분 동안 상승하게하십시오.
구타 계란 브러시,당신이 다시 함께 어떤 가장자리를 꼬집어 있는지 확인,다음 황금 상승까지 약 20 분 동안 구워.