데친된 랍스터 꼬리,그리고 망고와 아보카도 푸 르와 굴 튀김.
데친 랍스터 꼬리,그리고 망고와 아보카도 푸르와 튀긴 굴은 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $13.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 606 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친된 랍스터 꼬리,그리고 망고와 아보카도 푸 르와 굴 튀김., 천도 복숭아 아보카도 샐러드와 구운 랍스터 꼬리,및 아보카도 퓨레와 완두콩 샐러드와 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 식품 가공기에서 망고,설탕,레몬 및 라임 주스를 결합하고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금으로 맛을 내고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
블렌더 또는 식품 가공기에서 아보카도,사워 크림,키 라임 및 레몬 주스를 결합하고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금으로 맛을 내고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
적당히 높은 열에 큰 냄비에 물,와인,레몬 반쪽,월계수 잎,후추 열매 및 소금을 끓입니다.
랍스터 꼬리를 넣고 6 분 동안 밀렵 한 다음 큰 베이킹 시트로 옮겨 식힌다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,랍스터 껍질을 열고 고기를 제거 균열. 굴을 튀기는 동안 따로 보관하십시오.
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 바닥이 무거운 중간 냄비에 1 인치의 기름을 채우고 기름과 냄비 상단 사이에 최소 3 인치를 남겨 둡니다.
튀김 온도계가 350 을 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
작은 그릇에 밀가루,카이엔,파프리카,소금을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 굴을 준설하고 초과분을 털어냅니다. 일괄 적으로 작업하면서 굴을 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 굴을 계속 튀기고 기름을 350 으로 되돌립니다.
중간 열에 큰 볶음 다른 팬에 함께 버터와 마늘을 녹여.
랍스터 꼬리 고기를 추가하고 통해 가열 될 때까지,녹은 버터로 가봉,2000 년 볶음.
4 개의 접시에 각각 1 개의 랍스터 꼬리와 3 개의 굴을 배열하십시오.
망고와 아보카도 퓨어와 함께 제공하십시오.측면에.