데친 새우,멜론 및 Frisée 샐러드
데친 새우,멜론 및 Frisée 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,멜론,회향 씨앗,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 판 체탄과 데친 계란을 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드, 데친 달걀을 곁들인 프리즈 및 야생 버섯 샐러드,및 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드.
지침
큰 냄비에 회향의 절반을 부추,마늘,회향 씨앗,고수풀 씨앗,검은 후추 열매,오렌지 제스트,오렌지 주스,화이트 와인,물,코셔 소금 2 작은 술과 섞어 끓입니다. 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
냄비에 새우를 넣고 약 5 분 동안 분홍색과 말릴 때까지 약한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 새우를 따뜻한 액체에 15 분 동안 담그십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 접시에 옮깁니다. 각 새우를 세로로 반으로 줄이고 식을 때까지 냉장 보관합니다. 1 컵을 예약하여 밀렵 액체를 걸러냅니다.
작은 스튜 냄비에서는,2 개 큰 스푼,15 분에 감소될 때까지 고열에 보류한 밀렵 액체를 비등하십시오;큰 사발에 옮기고 기름 및 식초에서 터십시오. 소금과 피페 트 데 에스 펠렛으로 간을합니다.
멜론,단물,프리즈,타라곤,새우 및 남은 얇게 썬 생 회향을 추가합니다. 샐러드에 소금과 피페 트 데 에스 펠렛으로 간을하고 부드럽게 던져 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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