데친 닭고기 수프
데친 닭고기 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 59 그램,그리고 총 918 칼로리. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,당근,식용유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 달걀을 곁들인 치킨+버섯 누들 스프, 데친 연어 수프,및 데친 연어 수프.
지침
양파,당근,셀러리,소금 1 티스푼을 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
닭고기,감자,순무,국물,식초,물,백리향,월계수 잎 및 나머지 1 티스푼의 소금을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다.
열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,닭은 단지 완료 될 때까지,약 10 가슴에 대한 분 15 다리와 허벅지에 대한 분;이 완료되면 각 조각을 제거.
감자와 순무가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 오래 수프를 계속 끓입니다. 후추와 파슬리를 저어.
백리향 장식과 베이 리프를 제거하십시오. 봉사하려면 네 개의 얕은 그릇 사이에 닭고기 조각을 나누고 그 위에 국물과 야채를 국자.
와인 추천:그들은 미국에서 가장 좋아하는 와인이지만,샤르도네는 종종 음식에 상당히 어색합니다. 그러나 여기,,캘리포니아 샤도 네는 중간 바디 하 고 너무 오 케 그냥 티켓 될 것입니다.