데친 계란을 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드

데친 계란을 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드

지침

1
소금과 후추로 빵과 계절의 양쪽에 브러시로 기름 3 큰술을 확산.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 조각을 입방체로 자르고 오븐 중간에있는 베이킹 시트에 크루통을 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
차가운 물 냄비 종기 소금 돼지 고기에 2 분 동안 커버하고 소쿠리에 배수합니다. 차가운 물 아래에서 소금 돼지 고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열하고 갈색이 될 때까지 자주 저어 소금 돼지 고기를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
슬롯 형 스푼으로 소금 돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
프라이팬에서 1/2 컵의 지방을 작은 그릇에 붓고 샬롯,화이트 와인 식초,타라곤,마늘,소금과 후추를 넣고 드레싱이 잘 섞일 때까지 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
넓은 프라이팬에 물 2 인치를 채우고 증류 된 식초를 넣으십시오. 고열에 회전 종기에 액체를 가져오고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소하십시요. 계란,3 한 번에,접시에 각 하나를 파괴 하 고 물으로 슬라이딩에 의해 밀렵. 각 계란이 들어가는 때,큰 배열된 숟가락을 가진 노른자위로 백색 뒤를 즉각 밀고,계란을 온화하게 이동하고,3 분을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
슬롯 형 스푼으로 계란을 따로 빼고 종이 타월로 조심스럽게 닦고 흰자위의 거친 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
큰 그릇에 함께 프리즈를 던지십시오.그,드레싱,소금 돼지 고기,크루통. 6 개의 접시 사이에 샐러드를 나누고 데친 달걀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
In a large bowl toss together frisée, dressing, salt pork, and croutons. Divide salad among 6 plates and top with poached eggs.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
크루통크루통
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지