데이지 브랜드 사워 크림 초콜릿 케이크
데이지 브랜드 사워 크림 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 데이지 브랜드 크림,단단히 갈색 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데이지의 밀가루없는 초콜릿-칠레 케이크, 초콜릿 사워 크림 케이크,및 사워 크림 초콜릿 케이크.
지침
그리스와 밀가루 두 8 인치 베이킹 팬;따로 설정 합니다.
큰 믹서 그릇에 식물성 기름,계란,2 작은 술 바닐라 추출물을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(1 분).
갈색 설탕과 과립 설탕을 추가;구타 계속,자주 그릇을 긁어,잘 혼합 될 때까지(1 분).
녹은 초콜릿을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지(1 분)그릇을 자주 긁어냅니다.
작은 그릇에 밀가루,무가당 코코아 가루 2/3 컵,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
가루 혼합물을 물 번갈아 초콜릿 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
준비된 팬에 붓고 케이크 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다(약 30~35 분).
한편,중간 그릇에 1/2 컵 연화 버터를 추가;크림(1~2 분)까지 고속으로 이겼다.
추가 2/3 컵 코코아 가루와 1 작은 술 바닐라;구타 계속,자주 그릇을 긁어,혼합물이 크림 때까지(1 에 2 분).
가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
우유와 1/4 컵 사 우 어 크림을 추가;계속 구타,긁는 그릇 자주,크림(1~2 분)까지.
서빙 접시의 바닥에 케이크 한 개,평평한면을 위로 놓습니다.
케이크의 가장자리에서 대략 1/2 인치에 퍼지십시요.
서리로 덥은 첫 번째 레이어 위에 두 번째 케이크,평평한면을 위로 놓습니다. 남은 설탕 프로 스팅으로 케이크의 측면과 상단을 서리로 덥습니다.