데비의 그레이비
데비의 그레이비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 가서 레몬 주스,카이엔 고추,버섯 수프의 응축 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 데비 크로켓 바, 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비),및 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 갈은 쇠고기와 양파를 넣고 10 분 동안 또는 고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 냄비에 고열로 수프,버섯,간장,스테이크 소스,우스터 소스,식초,레몬 주스,설탕,카레 가루,마늘 가루,카이엔 후추,오레가노를 넣고 소금으로 맛을 낸다.
연소를 방지하기 위해 자주 교반,느린 종기에 가져와. 뜨거울 때 고기와 양파 혼합물을 넣으십시오.
별도의 작은 그릇에 옥수수 전분과 물,옥수수 전분이 녹을 때까지 저어주고 소스에 천천히 넣고 잘 저어줍니다. (주:이것은 소스를 두껍게 할 것이다 그래서 당신이 필요하다고 느끼는 경우에 단지 이것을 하십시오.)