데보라의 구운 치킨
데보라의 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 닭 가슴살 반쪽,파,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 데보라의 휴일 으깬 감자, 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드,및 데보라의 루이지애나 튀김 매운 양배추 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살 반쪽을 놓습니다. 단단히 약 1/2 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
각 닭 가슴살에 올리브 오일을 바르고 마늘 소금을 뿌립니다.
고기가 더 이상 분홍색이 아니며 닭고기가 측면 당 5~8 분 좋은 그릴 자국이 될 때까지 예열 된 그릴에 닭 가슴살을 굽습니다. 따뜻한 유지 그릴의 쿨러 부분에 닭을 이동 합니다.
닭고기가 요리하는 동안 토마토,바질,파,마늘,소금,후추,레몬 주스를 그릇에 함께 섞습니다.
그릴에 8 인치 사각형 알루미늄 호일 조각을 놓고 조리 된 닭 가슴살을 호일에 옮깁니다. 닭 가슴살에 토마토 혼합물 약 1/4 컵을 얹고 약 2 티스푼의 파마산 치즈로 토핑을 뿌립니다. 다른 닭 조각에 대해 반복하십시오.
그릴의 뚜껑을 닫고 토핑이 뜨거울 때까지 닭 가슴살을 2~3 분 더 굽습니다.