데보라의 구운 치킨

데보라의 구운 치킨
데보라의 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 닭 가슴살 반쪽,파,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 데보라의 휴일 으깬 감자, 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드,및 데보라의 루이지애나 튀김 매운 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살 반쪽을 놓습니다. 단단히 약 1/2 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
3
각 닭 가슴살에 올리브 오일을 바르고 마늘 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마늘 소금마늘 소금
올리브 오일올리브 오일
4
고기가 더 이상 분홍색이 아니며 닭고기가 측면 당 5~8 분 좋은 그릴 자국이 될 때까지 예열 된 그릴에 닭 가슴살을 굽습니다. 따뜻한 유지 그릴의 쿨러 부분에 닭을 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
쿨러쿨러
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
닭고기가 요리하는 동안 토마토,바질,파,마늘,소금,후추,레몬 주스를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
바질바질
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
그릴에 8 인치 사각형 알루미늄 호일 조각을 놓고 조리 된 닭 가슴살을 호일에 옮깁니다. 닭 가슴살에 토마토 혼합물 약 1/4 컵을 얹고 약 2 티스푼의 파마산 치즈로 토핑을 뿌립니다. 다른 닭 조각에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 닭 가슴살요리 닭 가슴살
파르 메산파르 메산
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
토마토토마토
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
7
그릴의 뚜껑을 닫고 토핑이 뜨거울 때까지 닭 가슴살을 2~3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지