데리야끼 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 데리야끼 쇠고기 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 253 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 물,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
데리야끼 소스 3 큰술,양념 소금과 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5 분 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
양파와 고추를 저어. 뚜껑을 덮고 5-8 분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 그릇에 옥수수 전분,물,남은 데리야끼 소스를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
프라이팬에 추가. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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