던져 샐러드 피자
던져진 샐러드 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.94 입니다. 1 회 제공 포함 984 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,샐러드 드레싱,포도 토마토 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 스타일 던져 샐러드, 던져 페퍼로니 피자 샐러드,및 던져 샐러드.
지침
밀가루 1 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오.
부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 빻은 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 4 분 동안 밀가루를 추가합니다. (빠른 사용하는 경우
상승 효모,이 시점에서 반죽을 10 분 동안 쉬게하십시오.)
기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판을 채우기 위하여 가루로 만들어진 손에 반죽을 가볍게 치십시오. 또는 12 인치 원에 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 구르십시오;기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판에 있는 장소. 반죽의 가장자리를 곤란에 의해 림을 형성한다.
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 껍질을 닦고 마늘 가루를 뿌린다.
치즈가 거품이 많고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 가장 낮은 오븐 랙에서 15~18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 2~3 분 정도 식힌다. 피자가 굽는 동안 양상추,토마토 및 이탈리아 샐러드 드레싱을 함께 던지십시오.