더블 크러스트 체리 타르트
더블 크러스트 체리 타트는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 572 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 달걀 노른자,레몬 주스,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 치즈 크러스트를 곁들인 구운 토마토 타르트, 더블 크러스트 체리 파삭 파삭,및 구운 아몬드 크러스트를 곁들인 초콜릿 체리 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건) 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,중간 속도에 믹서로,매끄러운 때까지 3/4 컵 설탕을 가진 버터를 치대십시오;달걀 노른자를 치십시오. 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 하단 및 측면 위로 한 부분을 눌러 이동식 테두리가있는 9 인치 플루트 타트 팬의 테두리를 만듭니다.
가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 위에 다른 부분을 놓습니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다. 베이킹 시트에 라운드 슬라이드. 타트 껍질을 식히고 단단해질 때까지 30 분 이상 둥글게하거나 밀폐하여 최대 3 일간 식히십시오.
다른 그릇에 체리,타피오카,레몬 주스,남은 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
냉장 타트 쉘과 확산 수준에 붓는다. 타트를 통해 라운드 반전. 어떤 과잉든지 떨어져 꼬집는 신랄한 팬의 변죽으로 가장자리를 누르십시오.
단열되지 않은 베이킹 시트에 타르트 팬을 놓습니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 오븐의 하단 랙에서 35~40 분,베이킹 시간 중간에 타트를 회전시킵니다.