더블 크러스트 체리 타르트

더블 크러스트 체리 타르트
더블 크러스트 체리 타트는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 572 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 달걀 노른자,레몬 주스,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 치즈 크러스트를 곁들인 구운 토마토 타르트, 더블 크러스트 체리 파삭 파삭,및 구운 아몬드 크러스트를 곁들인 초콜릿 체리 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,중간 속도에 믹서로,매끄러운 때까지 3/4 컵 설탕을 가진 버터를 치대십시오;달걀 노른자를 치십시오. 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 하단 및 측면 위로 한 부분을 눌러 이동식 테두리가있는 9 인치 플루트 타트 팬의 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 노른자달걀 노른자
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
블렌더블렌더
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 위에 다른 부분을 놓습니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다. 베이킹 시트에 라운드 슬라이드. 타트 껍질을 식히고 단단해질 때까지 30 분 이상 둥글게하거나 밀폐하여 최대 3 일간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
3
다른 그릇에 체리,타피오카,레몬 주스,남은 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
체리체리
타피오카타피오카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
10 분 서 보자.
5
냉장 타트 쉘과 확산 수준에 붓는다. 타트를 통해 라운드 반전. 어떤 과잉든지 떨어져 꼬집는 신랄한 팬의 변죽으로 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
6
타트에 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
단열되지 않은 베이킹 시트에 타르트 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
타트 형태타트 형태
8
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 오븐의 하단 랙에서 35~40 분,베이킹 시간 중간에 타트를 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지