더블 크러스트 사과 파이

더블 크러스트 사과 파이
더블 크러스트 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스의 혼합물,얼음 물,계피,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 크러스트 사과 파이, 더블 크러스트 애플 파이,및 클래식 더블 크러스트 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스의 2 스틱을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
얼음 물 및 펄스에 이슬비 균등 하 게 적신 부스러기 형성 될 때까지;표면에 밖으로 설정 하 고 공에 형성. 반죽을 반으로 나눕니다. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
하단 랙에 베이킹 시트를 설정하십시오. 그릇에 사과,레몬 주스,설탕,남은 밀가루 1/4 컵,계피를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
가루로 만들어진 표면에,13 인치 원형에 반죽의 디스크를 구르십시오;깊은 10 인치 유리제 파이 격판덮개로 그것을 적합하 물으로 오버행을 솔질하십시오. 사과에 숟가락과 나머지 1 큐브 버터의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
12 인치 라운드에 반죽의 두 번째 디스크를 롤 및 충전 위에 센터. 반죽의 가장자리를 함께 누르고 오버행을 부족한 1 인치로 자르고 오버레이를 자체 아래에 접어 크림프합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
증기가 탈출하기 위해 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 1 시간 10 분 동안 오븐 중앙에 파이를 굽습니다. 이 어두워지기 시작하면 파이의 가장자리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
서빙하기 전에 파이를 최소 4 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지