더블 초콜릿과 민트 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터의 혼합물,계란,초콜릿 민트 엷게,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 민트 쿠키, 더블 초콜릿 민트 쿠키,및 더블 민트 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙 1 개를 놓고 하단 3 분의 1 에 오븐 랙 1 개를 놓고 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 달콤한 초콜릿과 버터를 섞습니다.
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 가끔 저어.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오. 큰 그릇에 설탕,계란,물 2 큰술,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 건조한 성분을 첨가하십시오. 냉각 된 초콜릿을 접습니다. 초콜릿 민트 조각을 저어주세요. 반죽을 10 분 정도 차게하여 약간 굳 힙니다. 1/4 컵 측정 컵을 사용하여 준비된 각 시트에 6 개의 반죽을 떨어 뜨리고 균등하게 간격을 둡니다.
쿠키를 9 분 굽습니다. 베이킹 시트(위에서 아래로)를 뒤집어서 쿠키가 약간 부풀어 오르고 건조해질 때까지 9~10 분 더 오래 굽습니다. 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오(냉각 될 때 약간 수축 될 수 있음).