더블 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이중 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 어이 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키, 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 더블 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 초콜릿을 녹입니다.
중간 크기의 그릇에 설탕과 마가린을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란,녹은 초콜렛 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;우유와 함께 초콜릿 혼합물을 번갈아 저어줍니다. 약 1 인치 간격으로 쿠키 시트에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 푹신하고 약간 깨질 때까지 8~10 분 정도 굽습니다.
초콜릿 버터 크림 프로스팅(레시피 참조)을 곁들인 최고 쿠키와 피캔으로 장식하십시오.