더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크

더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크
더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 297 칼로리. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 180 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크, 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크,및 폴라의 더블 초콜릿 우이 끈적 끈적한 버터 케이크 아이스크림.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 케이크 믹스,계란 1 개,녹인 버터 1/2 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 팬에 혼합물을 두드려 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
나머지 계란 2 개와 코코아 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 남은 1/2 컵의 녹인 버터와 바닐라를 천천히 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 너트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
견과류견과류
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
팬에 반죽을 통해 충전을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
케이크를 40~50 분 동안 굽습니다. 너무 익히지 않도록주의하십시오:센터는 여전히 약간 끈적 끈적해야합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
슬라이스 전에 와이어 랙에서 부분적으로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
9
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지