카라멜 애플 커피 케이크
카라멜 사과 커피 케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 파이 향신료 혼합,사과,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 애플과 카라멜 커피 케이크, 카라멜 애플 커피 케이크,및 카라멜 애플 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
채우기를 위해 중간 크기의 그릇에 크림 치즈 4 온스와 마르제티 구식 카라멜 딥 1/4 컵을 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
사과,향신료 블렌드 및 물 2 큰술을 전자 레인지 안전 보울에 넣고 3 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
케이크를 위해,큰 사발안에,건빵 혼합을,잔여 4 개 온스 크림 치즈 및 버터 결합하십시요.
두 개의 포크를 사용하여 옥수수 가루와 비슷할 때까지 혼합물을 혼합하십시오.
우유를 추가하고 반죽의 공을 형성하기 위해 섞는다.
가루로 만든 작업 표면에 반죽을 놓고 9*12 사각형으로 굴립니다.
반죽을 베이킹 시트로 옮깁니다. 크림 치즈 혼합물을 반죽의 중심에 숟가락으로 넣고 냉각 된 사과 조각을 위에 놓고 예약 된 1/2 컵 마르 제티 구식 카라멜 딥으로 모두 덮으십시오.
겹치는 스트립을 만들려면 반죽의 각면에 2 1/2 인치 길이의 스트립 12 개를 자릅니다. 채우기 위에 반죽 스트립을 접습니다.
15 분 또는 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히고 봉사하십시오. 남은 음식을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 냉장 보관하십시오.