더블 너트 박제 무화과
Double-Nut Stuffed Figs는 36인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 3g의 지방, 총 81칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 86센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 아가베 꿀, 피칸, 호두 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 유사한 조리법으로는 구운 무화과를 곁들인 더블 오리 가슴살, 속을 채운 피크닉: 참치와 아티초크를 채운 토마토, 고추, 페탄 및 병아리콩을 채운 애호박, 견과류와 흑설탕을 채운 매킨토시 사과, 무화과, 사과, 크로리조와 옥수수를 채운 더블 호박 옥수수빵이 있습니다. 아몬드.
지침
각 무화과의 상단에서 아래로 약 2/3 지점에 "X"를 자릅니다.
작은 그릇에 피칸, 호두, 아가베 꿀 3테이블스푼, 코코아, 계피, 정향을 섞습니다. 무화과에 숟가락. 13x9인치로 배열하세요. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
작은 그릇에 석류 주스, 레몬 주스, 남은 아가베 꿀을 섞으세요. 무화과 위에 이슬비를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 8-10분 더 굽거나 완전히 가열될 때까지 굽고 가끔씩 조리용 액체를 뿌려줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
핑거푸드에서는 스파클링 와인과 스파클링 로제를 추천합니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. NV Ruinart, Wine을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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NV 루이나트, 와인