더블 겉 껍질 복숭아 파이
레시피 더블 겉 껍질 복숭아 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 머리와 육두구,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 크러스트 복숭아 파이, 쿠키 겉 껍질 복숭아 파이,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다.
지침
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 5 초 동안 가공합니다.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터를 첨가하고 가공하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 물,한 번에 몇 스푼을 넣으십시오.
반죽을 제거하고 그냥 함께 올 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 가볍게 반죽. 반죽을 반으로 나누어 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
반죽이 식 으면 냉장고에서 꺼내 각 디스크를 약 1/4 인치 두께의 9 인치 사각형으로 굴립니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 조립 준비가 될 때까지 냉장고로 돌아갑니다.
중간 열에 큰 높은 양면 소테 팬에 버터를 녹여.
설탕과 물 추가 하 고 설탕이 녹을 때까지 요리.
육두구,소금,복숭아,밀가루를 넣고 5 분간 조리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 9 인치 사각형 버터 베이킹 접시 바닥에 복숭아 혼합물의 절반을 놓습니다. 반죽의 1 개의 층을 가진 복숭아를 꼭대기에 오르십시오.
베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 잔여 복숭아를 가진 빵 껍질을 꼭대기에 오르고 다른 빵 껍질로 덮으십시오.
무거운 크림으로 상단 빵 껍질을 닦고 설탕을 뿌린 다음 오븐으로 돌아갑니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 주스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
절단 및 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 식히십시오.