더 나은 빅맥
더 나은 빅맥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 758 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아메리칸 치즈,빙산 양상추,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 615 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 비건 맥과 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈.
지침
1/4 인치 플레이트가 장착 된 고기 분쇄기를 통해 쇠고기를 두 번 통과시킵니다. 2 개의 공으로 형성하고 도마에 대하여 젖은 손을 사용하여 4 인치 작은 버거로 평평하게 하십시오. 얇은 주걱으로 패티를 긁어 내고 양피지 한 장에 놓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
전자 레인지 안전 접시에 종이 타월의 더블 레이어에 다진 양파를 놓고 대부분 탈수하지만 갈색이 될 때까지 저전력으로 10 분 동안 전자 레인지. 따로 보관하십시오.
양파가 탈수되는 동안 강판 양파,마요네즈,양념,겨자,설탕,마 마이트,강황을 섞습니다. 결합 하 고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 저어.
토스터 오븐 또는 육계를 높이 예열하십시오. 한 손가락을 사용하여 상단 롤빵 위에 매우 얇은 달걀 흰자위를 펼칩니다.
참깨를 뿌리고 설정 될 때까지 30 초 동안 육계 아래에 놓습니다. 따로 보관하십시오. 날카 롭고 얇은 칼을 사용하여 하단 롤빵 절반의 맨 아래를 잘라 양쪽에 절단 된 표면을 가진 단일 원형 빵 조각을 만듭니다.
토스트는 상단 롤빵과 하단 롤빵의 측면을 자르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래 중앙 롤빵 조각의 한면을 자릅니다.
토스트 한 커팅 보드에 하단 롤빵과 중앙 롤빵을 놓습니다.
각각에 소스의 절반을 펼칩니다. 탈수 된 양파를 바닥과 중앙 빵 사이에 골고루 나누고 상추로 윗부분을 나눕니다.
바닥이 무거운 10 인치 스테인레스 스틸 또는 주철 프라이팬을 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
패티를 추가하고 첫 번째면이 딱딱하고 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 1 분 동안 요리합니다. 뻣뻣한 주걱으로 패티를 긁어 내고 뒤집습니다. 1 슬라이스 치즈로 패티 1 개를 얹습니다. 약 1 분 더 익을 때까지 계속 요리하십시오.
치즈 토핑 패티를 하단 롤빵으로 옮기고 치즈리스 패티를 중간 롤빵으로 옮깁니다.
상단 롤빵을 센터 위에 놓은 다음 하단 위에 센터 롤빵을 쌓습니다.