더 나은 볼로냐 샌드위치

더 나은 볼로냐 샌드위치
만약 서빙 당 14 센트 예산에 빠진다,더 나은 볼로냐 샌드위치는 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 후추 소스,피망,카이저 롤 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란과 볼로냐 샌드위치, 볼로냐 구불 구불 한 샌드위치,및 칼 존의 튀긴 볼로냐 샌드위치.

지침

1
중간 열 4 분에 큰 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 요리하고 저어줍니다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 정도의 고열로 1-1/2 분에 같은 프라이팬에 볼로냐를 요리하십시오. 각면에 또는 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
겨자와 롤의 컷 측면을 확산;2 샌드위치를 만들기 위해 볼로냐와 야채 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
볼로냐볼로냐
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지