대황 케이크 나
대황 케이크 나는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 549 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 혼합 된 대황 케이크,및 대황 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 또는 마가린과 설탕을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,소다,소금 2 컵을 함께 체로 치십시오.
체로 쳐진 성분을 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
대황에 밀가루 1 큰술을 넣고 반죽에 저어줍니다. 버터에 숟가락 반죽 9 엑스 13 인치 팬,표면을 부드럽게.
1/4 컵 버터 또는 마가린,계피 및 갈색 설탕을 함께 섞으십시오;반죽에 균등하게 뿌리십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.