대황 케이크 3
필요 채식 디저트? 대황 케이크 3 세는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 오마의 대황 케이크,및 대황 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 작은 그릇에 다진 대황과 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 1 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 대황 혼합물을 접습니다. 코코넛과 다진 아몬드를 저어주세요.
스트라우셀 토핑 만들기:작은 그릇에 밀가루 4 큰술과 흑설탕 4 큰술을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.