대황 유약과 초콜릿 덮인 딸기를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크

대황 유약과 초콜릿 덮인 딸기를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마스 치즈,레몬 껍질,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치즈 케이크 박제 초콜릿 덮여 딸기, 오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
논 스틱 스프레이로 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 분무하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 부스러기,설탕,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 추가하고 혼합 저어. 팬의 바닥(면이 아님)에 혼합물을 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마스카 포니를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
3
밀가루를 섞는다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
바닐라,레몬 주스,레몬 껍질 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
충전물을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬을 부드럽게 흔들면 가장자리가 부풀어 오르고 가운데가 약간 움직일 때까지 치즈 케이크를 굽습니다(가운데가 떨어지고 갈라질 수 있음),약 1 시간. 오븐을 끄고;문을 닫은 오븐에 케이크를 남겨 1 시간.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
케이크를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 부드러워 질 때까지 사워 크림을 저어주세요. 케이크를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
큰 냄비에 대황,딸기,설탕,물 2/3 컵,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 대황이 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;냉각 10 분 보자.
3
4 컵 측정 컵 위에 스트레이너 세트를 통해 혼합물을 붓고 고체를 눌러 1 1/2 컵의 액체를 추출합니다. 같은 냄비에 액체 1 1/2 컵을 반환;중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
옥수수 전분과 물 3 큰술을 휘젓는 것은 작은 그릇에 혼합;냄비에 액체에 추가;혼합물이 끓을 때까지 지속적으로 터 두껍게,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 그릇에 유약을 붓고 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
치즈 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 치즈 케이크를 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
왁스 칠 종이로 작은 베이킹 시트를 정렬하십시오. 부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
볶은 새우볶은 새우
2
물 위에서 초콜릿을 제거하십시오. 딸기를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그십시오. 부드럽게 과잉 초콜릿을 흔들어;준비된 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
케이크의 상단 가장자리 주위에 딸기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
4
봉사.
5
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온6라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마스카 포네 치즈,*실내 온도마스카 포네 치즈,*실내 온도946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 인치 조각 신선한 대황(약 1 1/2 파운드에서)1/2 인치 조각 신선한 대황(약 1 1/2 파운드에서)1핀치소금 핀치소금 핀치170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형12라지는저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 스틱)무염 버터,녹인(1/2 스틱)무염 버터,녹인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사
잡지