대황 사과 파이
대황 사과 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 387 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 13 분. 파이 반죽,버터,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 파이 반죽을 두십시오;12 인치 원형으로 구르십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오. 아래 가장자리를 돌려;플루트.
대황,과립 설탕,주스 및 사과를 결합하십시오.
대황 혼합물에 계피,소금 1/4 작은 술,밀가루 3 큰술을 뿌립니다. 대황 혼합물을 준비된 빵 껍질에 숟가락.
무게 또는 가볍게 숟가락 나머지 38 온스 밀가루(약 3/4 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 사발안에 38 온스 가루,잔여 1/8 찻숱가락 소금,및 갈색 설탕을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼에 가루 혼합물로 버터를 자르십시요. 호두를 저어주세요.
오븐 온도를 375 로 낮추십시오(파이를 제거하지 마십시오).
375 에서 30 분 동안 또는 황금색과 거품이 생길 때까지 굽습니다(너무 갈색 인 경우 호일로 크러스트의 방패 가장자리).
슬라이스 전에 파이를 냉각 랙에 15 분 동안 두십시오.