대황 망고 무너질

대황 망고 무너질
대황 망고 무너질 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 대황 무너질, 대황 무너질,및 대황 무너질.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
넉넉한 버터 큰 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
대황과 망고를 넣은 다음 설탕 6 1/2 큰술을 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
푸드 프로세서에서 나머지 설탕 2 큰술을 밀가루,옥수수 가루,생강,흰 후추 및 소금과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
혼합물이 뭉치기 시작할 때까지 버터 및 과정을 다만 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
토핑을 그릇에 옮깁니다. 토핑을 꼬집어 크고 작은 부스러기를 만들고 과일 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
25~30 분 동안 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 원하는 경우 베이킹 접시를 육계 아래에 몇 초 동안 놓아 상단을 갈색으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지