대지 불고기(매운 한국 돼지 고기 바베큐)

대지 불고기(매운 한국 돼지 고기 바베큐)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 대지 불고기(매운 한국 돼지 고기 바베큐)는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 갈색 설탕,생강,태국 칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 대지 불고기(한국 매운 바베큐 돼지 고기), 불고기(한우 바베큐),및 저녁 식사 오늘 밤:한국 바베큐 쇠고기 불고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 플라스틱 랩으로 싸서 1 1/2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
플라스틱 랩을 제거;1/16 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
돼지 고기,설탕 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 설탕)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴 랙에 와이어 그릴 바구니를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
요리 스프레이로 코팅 된 굽고 바구니에 돼지 고기를 놓으십시오;그릴 5 분 또는 원하는 정도까지 자주 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

바베큐는 진판델과 로스와 정말 잘 작동합니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다.
색상과 깊이에 대한 최상의 빈티지,2013 진판델은 어두운 루비 색조와 말린 매실의 흥미로운 향기를 전시,울부 짖음 낙서 쿠키,계피와 흰 후추의 힌트와 블랙 베리 파이. 첫 번째 한 모금은 육즙이 많은 어두운 과일 맛과 느린 마무리를 제공하는 유연한 탄닌으로 입맛을 감싸줍니다. 후속 모금은 어두운 체리,풍부한 모카 초콜릿,구운 코코넛 및 맛있는 석류 커널을 보여줍니다.혼합:76%진판델,13%몸집이 작은 시라,8%바 베라,2%시라,1%메를로
색상과 깊이에 대한 최상의 빈티지,2013 진판델은 어두운 루비 색조와 말린 매실의 흥미로운 향기를 전시,울부 짖음 낙서 쿠키,계피와 흰 후추의 힌트와 블랙 베리 파이. 첫 번째 한 모금은 육즙이 많은 어두운 과일 맛과 느린 마무리를 제공하는 유연한 탄닌으로 입맛을 감싸줍니다. 후속 모금은 어두운 체리,풍부한 모카 초콜릿,구운 코코넛 및 맛있는 석류 커널을 보여줍니다.혼합:76%진판델,13%몸집이 작은 시라,8%바 베라,2%시라,1%메를로
A superb vintage for color and depth, the 2013 Zinfandel showcases a dark ruby hue and intriguing aromas of dried plum, snicker doodle cookie, and blackberry pie with hints of cinnamon and white pepper. The first sip envelops the palate with juicy dark fruit flavors and supple tannins that provide a lingering finish. Subsequent sips show off dark cherry, rich mocha chocolate, toasted coconut, and delicious pomegranate kernels.Blend: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지