대만 쇠고기 국수 스프

대만 쇠고기 국수 스프
대만 쇠고기 국수 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 742 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 51 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 넓은 계란 국수,생강,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 대만 쇠고기 국수 스프, 대만 쇠고기 국수 스프,및 대만 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비,마늘,생강,후추 플레이크를 느린 밥솥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
마늘마늘
생강생강
후추후추
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
갈비 위에 히코리 갈색 설탕 바베큐 소스와 국물을 부어. 높은 4-5 시간에 또는 고기가 부드럽지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
갈색 설탕갈색 설탕
국물국물
고기고기
갈비뼈갈비뼈
3
고기를 제거;커팅 보드에 놓습니다. 요리 액체를 큰 냄비에 걸러냅니다. 뼈와 지방을 버리고 고기를 큰 입방체로 자릅니다. 국물에서 지방을 탈지하고 고기,셀러리,당근,시금치를 넣으십시오. 수프를 약 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
시금치시금치
당근당근
셀러리셀러리
국물국물
고기고기
수프수프
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냄비냄비
4
따뜻한 수프 그릇에 국수를 놓고 국수 위에 뜨거운 수프를 국자 위에 놓고 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류수프
잡지