대만 쇠고기 국수 스프
대만 쇠고기 국수 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 742 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 51 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 넓은 계란 국수,생강,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 대만 쇠고기 국수 스프, 대만 쇠고기 국수 스프,및 대만 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비,마늘,생강,후추 플레이크를 느린 밥솥에 넣습니다.
갈비 위에 히코리 갈색 설탕 바베큐 소스와 국물을 부어. 높은 4-5 시간에 또는 고기가 부드럽지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 덮고 요리하십시오.
고기를 제거;커팅 보드에 놓습니다. 요리 액체를 큰 냄비에 걸러냅니다. 뼈와 지방을 버리고 고기를 큰 입방체로 자릅니다. 국물에서 지방을 탈지하고 고기,셀러리,당근,시금치를 넣으십시오. 수프를 약 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
따뜻한 수프 그릇에 국수를 놓고 국수 위에 뜨거운 수프를 국자 위에 놓고 고수를 뿌립니다.