대나무 잎에 싸인 찹쌀(중 또는 중지)

대나무 잎에 싸인 찹쌀(중 또는 중지)
대나무 잎(중 또는 중지)에 싸인 찹쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 11 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계피,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서, 찹쌀과 바나나 잎에 싸서 중국 소시지,및 김 포장 찹쌀,표고 버섯,녹두 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 만두를 만들고 싶어하기 전에 하루를 시작!쌀,녹두 및 대나무 잎을 별도의 용기에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩녹두 콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
그들을 침수 유지하기 위해 대나무 잎 위에 그릇이나 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
그릇에 소금 2 작은 술,후추,마늘 1 쪽,막걸리,물,암설탕,계피,백 후추,정향,고수풀,회향,호로 파,카놀라유 2 큰술을 섞습니다. 입방체 돼지 고기를 저어 밤새 덮고 냉장하십시오.다음 날,드레인 쌀 세트 aside.In 냄비,열 남은 카놀라유와 저어약간 부드러워 질 때까지 남은 마늘,당근,양파,생강을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
쌀 와인쌀 와인
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
닭고기 국물,소금 1 작은 술,생선 소스를 넣고 잘 저어주세요. 돼지 고기에서 여분의 매리 네이드를 걸러 내고 냄비에 넣고(돼지 고기를 냉장고에 반환)버블 링 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
생선 소스생선 소스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
배수 쌀을 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.한편,대나무 잎을 큰 끓는 물 냄비에 옮기고 30 분 동안 끓여서 부드럽게하고 살균합니다. (식초를 여기에 추가하여 더 부드럽게 할 수 있습니다.)남은 흙을 제거하기 위해 시원한 흐르는 물 아래 스폰지 또는 세정 패드로 각 잎을 닦아냅니다. 당신은 가위로 줄기를 트리밍 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
녹두를 배출하고 흰 설탕과 나머지 1/4 작은 술을 추가 소금.준비 25 또는 이렇게 4'문자열의 길이. 나는 나의 장에 걸이에서 걸 위하여 반복에 1 개의 끝에 5 의 그룹을,함께 묶었다. 그런 다음 내 만두를 묶어,그들은 문자열에서 매달려 나는 그들을 넣어 그룹의 냄비에서 그들을 취할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
녹두 콩녹두 콩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
부드럽게 된 대나무 잎,쌀 혼합물,녹두 및 돼지 고기와 같은 포장 재료를 배치하십시오. 당신은 당신이 포장하는 동안 차가운 유지하기 위해 얼음의 전체 큰 그릇에 절인 돼지 고기의 그릇을 유지 할 수 있습니다.대나무 잎 2 개를 가지고 긴 측면을 따라 반쯤 겹쳐서 원뿔을 만듭니다(비디오 참조). 약 2 큰술 쌀 혼합물,1/2 큰술 녹두,돼지 고기 2~3 조각,또 다른 1/2-1 큰술 녹두를 두드린 다음 쌀 혼합물 2~3 큰술로 덮습니다. 콘을 확장하기 위해 세 번째 대나무 잎을 추가해야 할 수도 있습니다.잎의 끝을 사용하여 재료의 원뿔을 단단히 압축하고 대략 열린 끝을 정사각형 또는 직사각형으로 만듭니다. 대나무 잎을 닫는 것은 까다 롭습니다. 나는 잎 끝이 나를 멀리 가리키는 콘을 개최. 나는 중앙으로 가까운 가장자리를 접고,저것에 저쪽으로 끝을 접고,구석이 덮은 것을 지키는 중앙으로 주의깊게 각 측을 접혔다. 나는 항상 내 잎을 같은 방식으로 지향했기 때문에 한쪽은 잎 끝이고 다른 한쪽은 줄기 끝이었습니다. 나는 줄기 끝 아래에서 잎 끝을 얻는 것을 목표로했다. 그런 다음 안전 해 보일 때까지 주위에 끈을 감습니다. 채우기가 모두 사라질 때까지 만두를 계속 포장하십시오. 내가 말했듯이,첫 번째 것은 약 20 분이 걸렸고,그것이 함께 붙잡을 것처럼 보이기 전에 여러 번 시도했습니다. 첫 번째 5 또는 너무 추한! 그러나 그 때 나는 그것의 걸림새를 얻었다.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩녹두 콩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
큰 냄비 또는 소금 물 냄비를 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
먼저 추가 또는 찢어진 대나무 잎 몇 개를 넣은 다음 만두 몇 개를 넣은 다음 잎을 더 넣습니다. 물 막 만 두를 커버 해야 합니다. 내 냄비와 큰 냄비에 한 번에 10 했다. 종기,커버에 다시 가져오고 중간 낮은 좋은 버블 링 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소 2 시간,물 반 방법을 통해 추가. 그들은 약간 부풀어 당신이 그들을 짜내 때 회사하지만 질퍽한 느낌해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
물기를 빼고 시원한 물로 씻어 내십시오.약간 뜨거운 즉시 냉각하거나 먹는 것을 허용하십시오. 나머지는 3-5 일 동안 냉장고에 보관되며 잘 얼어 붙습니다(좋은 냉동실에서 최대 6 개월,잘 싸서).
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

성분

70대나무 잎,건조대나무 잎,건조4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기카놀라유,분할카놀라유,분할2다진 당근다진 당근0핀치바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1cp. 강판 파마산 치즈생선 소스(말린 새우 또는 가리비의 맛을 대체하기 위해)생선 소스(말린 새우 또는 가리비의 맛을 대체하기 위해)1더블 스터프드 오레오신선한 생강,강판신선한 생강,강판4다진 마늘,분쇄,분할다진 마늘,분쇄,분할1킬로그램찹쌀(긴 곡물 선호)찹쌀(긴 곡물 선호)1핀치지상 정향지상 정향0cp. 야채 (예: 시금치)지상 고수풀지상 고수풀1cp. 야채 (예: 시금치)지상 회향지상 회향1cp. 야채 (예: 시금치)지상 호로 파(선택 사항 및 마지막 6 개는 5 향신료 분말 대신)지상 호로 파(선택 사항 및 마지막 6 개는 5 향신료 분말 대신)0cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 국물(집에서 만든,또는 캠벨 저 나트륨 테트라 팩)닭고기 국물(집에서 만든,또는 캠벨 저 나트륨 테트라 팩)454하바네로 고추3/4 인치 큐브로 자른 돼지 고기 어깨3/4 인치 큐브로 자른 돼지 고기 어깨4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기쌀 와인쌀 와인3cp. 야채 (예: 시금치)소금,분할(누락 된 간장에서 소금을 대체하기 위해)소금,분할(누락 된 간장에서 소금을 대체하기 위해)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹두(껍질을 벗기고 쪼개지는 유형)녹두(껍질을 벗기고 쪼개지는 유형)11젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩만두를 감싸는 문자열만두를 감싸는 문자열1cp. 강판 파마산 치즈바위 설탕(또는 하나의 작은 덩어리,마늘 프레스 또는 칼의 평면으로 분해 될 수 있음)바위 설탕(또는 하나의 작은 덩어리,마늘 프레스 또는 칼의 평면으로 분해 될 수 있음)4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기물(몸을 담그고 끓는 물)물(몸을 담그고 끓는 물)1핀치Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵2cp. 야채 (예: 시금치)흰 설탕흰 설탕1다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙11
건강 점수17
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