대구 알 파스타
대구 알 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 후추,시소),김,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다 비슷한 요리법.
지침
명란젓(일명 매운 대구 또는 명태알)을 항아리에 넣으면 그릇에 넣을 수 있습니다. 그렇지 않으면 각 알 주머니를 반으로 자르고 각 절반에서 알을 짜내 막을 버립니다.
올리브 오일과 후추를 추가하고 결합 저어. 한편 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 패키지 지시에 따라 파스타를 요리.파스타가 끝나면 완전히 물기를 빼고 명란젓 소스와 함께 그릇에 넣습니다.
버터를 추가하고 버터가 녹고 너는 파스타의 각 물가에 소스의 동등한 코팅이 있을 까지 토스.