대구 알 파스타

대구 알 파스타
대구 알 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 후추,시소),김,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다 비슷한 요리법.

지침

1
명란젓(일명 매운 대구 또는 명태알)을 항아리에 넣으면 그릇에 넣을 수 있습니다. 그렇지 않으면 각 알 주머니를 반으로 자르고 각 절반에서 알을 짜내 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
올리브 오일과 후추를 추가하고 결합 저어. 한편 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 패키지 지시에 따라 파스타를 요리.파스타가 끝나면 완전히 물기를 빼고 명란젓 소스와 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
버터를 추가하고 버터가 녹고 너는 파스타의 각 물가에 소스의 동등한 코팅이 있을 까지 토스.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
시소와 노리로 장식 한 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수15
잡지