당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리

당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리
당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 287 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리,및 발사믹과 라즈베리 칠리 글레이즈로 구운 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 발사믹 식초와 양파 및 백리향 가지 2 개를 넣고 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
혼합물을 내열 컵에 옮깁니다.
3
냄비에 주식을 추가하고 1 컵,약 10 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
발사믹 감소를 추가하고 액체가 두껍게 될 때까지 끓여서 약 15 분 동안 2/3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
5
발사믹 소스를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
소스 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 나머지를 스튜 냄비에 돌려 보내고 당밀,겨자 및 분쇄 한 고추에서 약동하십시오;유약을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
밀가루 4컵밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
돼지 고기 로스트를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 코트 유약 로스트와 서 보자 30 분,가끔 칫 솔 질(유약 고기 떨어져 슬라이드 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
큰 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
로스트를 랙에 옮겨 유약을 시트에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 백 리 향의 나머지 4 어린 가지와 마늘,로즈마리;로스트를 최고 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
구이 팬에 물 1/2 인치를 추가 하 고 약 2 1/2 시간 동안 돼지고기 로스트 때까지 풍부한 유약 및 인스턴트 읽기 온도계 로스트의 두꺼운 부분에 삽입 레지스터 14
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
물 밖으로 건조 하 고 구이 하는 동안 때때로 팬 주스와 함께 고기를 양념 팬에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
절단 보드에 로스트를 전송 하 고 느슨하게 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 볶음에 로스트를 개척하고 플래터에 준비.
15
예약 된 발사믹 소스로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수23
잡지