당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리

당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리
당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 287 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리,및 발사믹과 라즈베리 칠리 글레이즈로 구운 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 발사믹 식초와 양파 및 백리향 가지 2 개를 넣고 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
혼합물을 내열 컵에 옮깁니다.
3
냄비에 주식을 추가하고 1 컵,약 10 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
발사믹 감소를 추가하고 액체가 두껍게 될 때까지 끓여서 약 15 분 동안 2/3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
5
발사믹 소스를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
소스 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 나머지를 스튜 냄비에 돌려 보내고 당밀,겨자 및 분쇄 한 고추에서 약동하십시오;유약을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
밀가루 4컵밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
돼지 고기 로스트를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 코트 유약 로스트와 서 보자 30 분,가끔 칫 솔 질(유약 고기 떨어져 슬라이드 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
큰 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
로스트를 랙에 옮겨 유약을 시트에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 백 리 향의 나머지 4 어린 가지와 마늘,로즈마리;로스트를 최고 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
구이 팬에 물 1/2 인치를 추가 하 고 약 2 1/2 시간 동안 돼지고기 로스트 때까지 풍부한 유약 및 인스턴트 읽기 온도계 로스트의 두꺼운 부분에 삽입 레지스터 14
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
물 밖으로 건조 하 고 구이 하는 동안 때때로 팬 주스와 함께 고기를 양념 팬에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
절단 보드에 로스트를 전송 하 고 느슨하게 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 볶음에 로스트를 개척하고 플래터에 준비.
15
예약 된 발사믹 소스로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수23
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