당밀-향신료 주름
당밀-향신료 주름은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 180 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 육두구,지상 정향,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 주름, 당밀 주름,및 당밀 주름.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 단축을 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오.
밀가루와 다음 8 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
혼합될 때까지 각 추가 후에 저속으로 치는 쇼트닝 혼합물에 가루 혼합물의 1/4 를 한번에 추가하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 반짝이는 설탕을 넣으십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
375 에서 9~11 분 동안 굽습니다. (상판이 깨질 것입니다.)