당밀-소금물 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 당밀 소금물 구운 닭에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1087 칼로리. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,정결 한 소금,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 소금물 돼지 갈비, 꿀-당밀 소금물 돼지 갈비,및 커피와 당밀-소금물 돼지 갈비.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 물 4 컵을 가져오십시오.
정결 한 소금과 당밀을 첨가하십시오. 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 2~3 분 또는 소금과 당밀이 녹을 때까지 끓입니다.
매우 큰 그릇에 전송;얼음과 다음 4 재료를 추가합니다.
서 보자,때때로 교반,30 분 또는 혼합물이 실온으로 냉각 될 때까지. 30 분에서 1 시간 또는 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
차가운 소금물에 닭고기를 담그십시오. 6~8 시간 동안 덮고 식히십시오.
소금물에서 닭을 제거하십시오;헹구고 두드려 말리십시오.
열 1 큰술. 중간 높은 열에 14 인치 붙지 않는 무쇠 프라이팬에 있는 기름.
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향 4 개,백리향 장식 1 개,닭고기 절반을 추가합니다. 5 분 동안 또는 피부가 갈색으로 변하고 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. (소금물에 있는 당밀은 피부를 빨리 갈색으로 할 것이다.)닭고기와 마늘을 돌려 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
닭고기를 제거하고 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 놓습니다. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 남은 기름,닭고기,마늘,백리향으로 반복합니다.
10~20 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 400 에서 닭고기,피부면을 위로 굽습니다
(유방은 다리보다 빨리 요리되므로 10 분 후에 알맞게 요리했는지 확인하십시오.)호일로 덮으십시오.
*8 닭 다리 분기 또는 8 닭 가슴살,항공사 컷,대체 될 수있다.
참고:우리는 다이아몬드 크리스탈 코셔 소금으로 테스트했습니다.