당밀-버번 소스와 바베큐 쇠고기 갈비

당밀-버번 소스와 바베큐 쇠고기 갈비
당밀을 곁들인 바비큐 쇠고기 갈비-버번 소스는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,설탕,쇠고기 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀-버번 소스와 바베큐 쇠고기 갈비, 당밀&버번 소스를 곁들인 구운 베이비 백 돼지 갈비,및 당밀-버번 쇠고기 안심.

지침

1
무거운 중간 냄비에 갈비를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 끓여 가져 오십시오. 매리 네이드를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 다시 봉합 비닐 봉지에 갈비뼈를 배치;마리 네이드를 추가. 물개 부대;외투 늑골에 도십시오. 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
식초를 넣고 혼합물이 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
열에서 제거.
5
케첩,당밀,물 1/4 컵을 넣은 다음 버번을 넣습니다. 끓일 소스를 가져 오십시오. 소금과 흰 후추를 저어주세요. 맛을 혼합하기 위해 10 분 동안 끓입니다. 백리향 잎을 저어주세요. (소스는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
목탄 굴뚝의 바닥에 찢어진 신문 한 줌을 놓습니다. 숯불 연탄 30 개를 얹습니다.
7
바베큐에서 상단 그릴 랙을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
하단 랙에 굴뚝을 놓습니다. 가벼운 신문;재가 회색이 될 때까지 약 30 분 동안 숯을 태우십시오.
9
오픈 하단 바베큐 벤트. 바닥 랙의 1 면에 뜨거운 숯을 켭니다. 금속 주걱을 사용하여 숯을 움직여 랙의 약 1/3 을 1 면에 덮습니다. 물;호 일 덩어리 팬 반 채우기 하단 랙에 반대 숯을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
10
상단 랙을 바베큐로 되돌립니다. 로프 팬에 물 위의 상단 랙에 갈비뼈를 정렬합니다. 바베큐를 뚜껑으로 덮고 상단 통풍구를 갈비뼈 위에 직접 놓습니다. 늑골의 가까이에 계기 밖에 그리고 끝과 더불어 최고 환풍을 통해서 사탕 온도계의 줄기를,삽입하십시오(온도계는 고기 또는 바베큐 선반을 만지면 안됩니다);요리 도중 온도계를 그 자리에 남겨두십시오. 상단 및 하단 통풍구를 사용하여 250 사이의 온도를 유지하십시오. 다른 통풍구는 닫아 둡니다. 10 분마다 온도를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
고기가 칼로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 갈비뼈를 요리하고,갈비뼈를 가끔 돌리고 소스와 함께 요리의 마지막 10 분,총 약 3 시간을 자주 먹습니다. 열 및 연기의 손실을 최소화하기 위해 신속하게 고기를 켜거나 양념과 가까운 필요한 경우에만 바베큐를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
요리의 첫번째 30 분 후에,불연성 표면 꼭대기에 놓인 목탄 굴뚝에 있는 추가 15 목탄 연탄을 점화하기 위하여 이전에 기술된 사용 기술. 조리 온도가 250 도 이하로 떨어지면 오븐 장갑을 사용하여 갈비뼈가있는 상단 랙을 들어 올리고 내열 표면에 놓습니다. 집게를 사용하여 굴뚝에서 바닥 선반에 뜨거운 회색 숯의 절반을 추가하십시오. 로프 팬에 물 위에 갈비뼈를 배치,바베큐에 상단 랙을 교체합니다. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
접시에 갈비를 전송;더 소스와 브러시 별도로 남아있는 소스를 전달,제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지