당근과 풍부한 쇠고기 국물

당근과 풍부한 쇠고기 국물
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 당근과 함께 풍부한 쇠고기 국물을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 42 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향 장식,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 풍부한 야채 국물, 풍부하고 크림 같은 돈코츠라면 국물,및 풍부한 사프란 국물에 홍합과 조개를 곁들인 카펠리니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
갈비,정강이,양파,셀러리,4 등분 당근을 큰 내염성 로스팅 팬에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
확산확산
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
파슬리,백리향,월계수 잎,후추를 무명천에 싸서 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
타임타임
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
4
고기(뼈 포함)와 구운 야채를 6~8 쿼트 냄비에 옮기고 물,소금 및 꽃다발 가르니 12 컵을 추가합니다. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 남은 물 2 컵을 넣고 갈색 비트를 끓여서 저어주고 긁어서 1 분 동안 팬을 비 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
야채야채
물
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
냄비냄비
5
다음 거품을 감추고,종기에 가져다,냄비에 유약을 제거 액체를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 액체가 약 5 컵,7~8 시간으로 감소 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 끓입니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
혼합물을 그릇에 옮기고 덮지 않은 상태에서 약 1 시간 동안 완전히 식힌 다음 덮고 8 시간 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
지방을 제거하십시오. 따뜻한 때까지 적당한 열에 청소 냄비에 혼합물을 재가열. 쇠고기 정강이(고기와 뼈)를 버린 다음 짧은 갈비뼈를 플래터로 옮기고 처리 할 수있을 정도로 차가울 때 뼈와 지방을 버립니다. 짧은 갈비뼈를 잘게 자르고 테린을 위해 예약하십시오. 1 시간 이내에 고기를 사용하지 않으면 차가워지며 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
1 1/2 쿼트 스튜 냄비로 투박한 무명 일렬로 세워진 체 국물을 따르고 어떤 잔여 지방든지 떨어져 훑어보십시요. 국물을 끓여서 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소금소금
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
체
9
깍둑 썰기 한 당근을 끓는 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
체에서 배수하고 데미 타스 컵 사이에서 나눈 다음 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
체
1
*고기와 야채는 최대 1 일 동안 국물에 식힐 수 있습니다.*국물은 4 일 전에 긴장시키고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열 및 계절. (요리 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 비닐 봉지에 생 다이 싱 당근을 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수38
잡지