당근과 파인애플 빵
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 당근과 파인애플 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 파인애플 빵, 파인애플 당근 빵,및 파인애플 당근 빵.
지침
그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 사발에서는,계란,설탕 및 기름을 치대십시오;당근,파인애플 및 바닐라를 첨가하십시오. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 호두에 접어.
기름칠 된 두 개의 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
350 에서 55-60 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.