당근과 주키니 걸쇠
당근과 호박 라트 크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,밀가루,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 당근 갈퀴, 당근과 비트 래크,및 당근과 사과 껍질.
지침
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 당근,호박 및 양파를 창살에 넣으십시오. 수건의 끝을 가져오고 주머니를 형성하기 위하여 함께 뒤트십시오. 싱크대 위에 주머니를 들고 야채에서 과도한 수분을 짜내십시오.
계란,밀가루 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞는다.
중간 고온에서 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 각 래크에 대해 조심스럽게 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 야채 혼합물,요리 2 에 3 한 번에 라트. 즉시 각 마운드를 숟가락 뒷면이있는 얇은 원으로 펼칩니다. 3~4 분 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
종이 타월에 배수하십시오. 남은 야채 혼합물로 반복하십시오.