당근과 민트와 모로코 양고기 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 당근과 민트 시도 모로코 양고기 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 코셔 소금,파,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 당근과 민트와 모로코 양고기 샐러드, 살구,아몬드&민트와 모로코 양고기,및 민트 요거트 소스를 곁들인 모로코 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
양고기를 마늘로 문지르고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 중간 열에 그릴 45 측면 당 분(중간 희귀)또는 원하는 알맞게 요리.
5 분간 휴식을 취한 다음 한 입 크기로 자르고 뼈를 버립니다.
요거트,레몬 주스,계피,카이엔,남은 소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
야채 필러를 사용하여 당근을 길고 얇은 스트립으로 자릅니다.
드레싱에 당근과 나머지 재료를 넣고 던지십시오.